[Tawaran Aliansi] FUC™

    Share
    avatar
    Monje
    Admin
    Admin

    Posts : 1175
    Points : 1163
    Reputation : 2
    Join date : 2009-03-14
    Age : 33

    Solved [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Monje on Thu Mar 26, 2009 6:42 pm

    sender: alfi
    26.03.09
    15:03:46 wrote:

    Yth, ally Devil, dengan ini saya menawarkan persekutuan dengan aliansi kami, maaf saya IGM langsung, karena saya tidak menemukan link ke forum ally Devil, saya IGM anda karena saya mendapat informasi anda salah satu moderator forum devil..
    walaupun ally kami masih kecil, tapi letak kami sangat berdekatan, menjadikan kami cukup solid..

    trima kasih..

    salam travian.

    Mohon tanggapannya
    avatar
    Pussyiscumming
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 656
    Points : 678
    Reputation : 0
    Join date : 2009-03-17
    Age : 24

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Pussyiscumming on Fri Mar 27, 2009 6:22 pm

    trima aja dulu

    biar kita bisa pilah
    avatar
    Monje
    Admin
    Admin

    Posts : 1175
    Points : 1163
    Reputation : 2
    Join date : 2009-03-14
    Age : 33

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Monje on Fri Mar 27, 2009 7:59 pm

    yang bisa ngeset sapa? tar yg mo bls igm nya sapa?
    avatar
    Pussyiscumming
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 656
    Points : 678
    Reputation : 0
    Join date : 2009-03-17
    Age : 24

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Pussyiscumming on Fri Mar 27, 2009 10:14 pm

    si black or bata.yg IGM lo aja mon wokwok
    avatar
    Monje
    Admin
    Admin

    Posts : 1175
    Points : 1163
    Reputation : 2
    Join date : 2009-03-14
    Age : 33

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Monje on Sat Mar 28, 2009 3:01 am

    ah ogah. igm cuman buat ke orang luar devil dan urusan pribadi aja :p. hehehe, selebihnya ane pengen manfaatin forum ini aja hehehe

    btw, mereka dah jadi ally kok
    avatar
    Pussyiscumming
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 656
    Points : 678
    Reputation : 0
    Join date : 2009-03-17
    Age : 24

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Pussyiscumming on Sat Mar 28, 2009 9:47 am

    hahah bagus deh hehe
    avatar
    chaossv

    Posts : 157
    Points : 145
    Reputation : 0
    Join date : 2009-03-14
    Age : 25

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by chaossv on Sat Mar 28, 2009 12:08 pm

    ok,gwa accept yach

    klo masalah ngundang n ng accept igm gw ajah
    avatar
    chaossv

    Posts : 157
    Points : 145
    Reputation : 0
    Join date : 2009-03-14
    Age : 25

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by chaossv on Sat Mar 28, 2009 12:10 pm

    wah keduluan..... hehehe
    avatar
    Monje
    Admin
    Admin

    Posts : 1175
    Points : 1163
    Reputation : 2
    Join date : 2009-03-14
    Age : 33

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Monje on Sat Mar 28, 2009 12:36 pm

    kayaknya udah selesei ya. topic solved


    _________________
    Multi account itu racun buat komunitas Travian
    Stop it if you love this game that much!
    avatar
    Monje
    Admin
    Admin

    Posts : 1175
    Points : 1163
    Reputation : 2
    Join date : 2009-03-14
    Age : 33

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Monje on Wed Apr 01, 2009 10:29 am

    bah, aku lupa bilang kalo mereka nawarin jadi wings kita. mail nya juga udah ilang. maap maap. ada sekitar 4 harian yg lalu keknya. duh sori banget aku lupa


    _________________
    Multi account itu racun buat komunitas Travian
    Stop it if you love this game that much!
    avatar
    Monje
    Admin
    Admin

    Posts : 1175
    Points : 1163
    Reputation : 2
    Join date : 2009-03-14
    Age : 33

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Monje on Sun Apr 05, 2009 6:16 am

    halo???


    _________________
    Multi account itu racun buat komunitas Travian
    Stop it if you love this game that much!

    Sponsored content

    Solved Re: [Tawaran Aliansi] FUC™

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 20, 2017 7:15 am